Graff's Diary

ただ「話したい」という原点に戻る

豪華ランチ in 京都 2016春

次男の大学合格祝いで京都にて豪華ランチ!

f:id:Graff:20160319093712j:plain

付き出し。たけのこと生ハム。まぐろと菜の花を湯葉で巻いたの。上のはじゃがいものムースととびこ、だったっけ?

f:id:Graff:20160319093918j:plain

前菜。鯛のカルパッチョ。梅ソースと黒豆のパウダーとかって言ってた。

f:id:Graff:20160319094109j:plain

フォアグラソテー、バルサミコソース。後ろのはりんご。

f:id:Graff:20160319094249j:plain

牛蒡のスープをはさんでパスタ。私はキャベツとベーコンのクリームパスタを。

f:id:Graff:20160319094348j:plain

メイン。鴨のロースト。子供たちは豚のロースト。

f:id:Graff:20160319094511j:plain

ドルチェ。抹茶のソースのかけすぎにご注意。抹茶の味しかしなくなる。

初めてのところだったけれど、おいしかったです。値段もこの構成のわりに安い。満足、満足。