Graff's Diary

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豪華ランチ in 京都

このところ休日出勤が続いていて、やっと落ち着いたので振休をとって、京都のサンタ・マリア・ノヴェッラでランチをいただいてきました。

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アミューズ。洋風の茶碗蒸し。キノコのソース。

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玉ねぎのスープ。もろ玉ねぎです。

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スパークリング、白ワイン、赤ワインと3杯も飲んで、酔っ払いました。

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20種類の野菜のサラダ。ちょこっと魚も。

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パスタです。アラビアータ。辛かった~。

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メイン。嫁さんとシェアして、牛と豚。シェアしない方がよかったかも。

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ドルチェ。洋梨とアイスの上に液体タルトというのかけたもの。おいしかった。

写真にないけど、パンが秀逸やったね。あと、ワインも飲みすぎるとよくない。料理がよくわからなくなる。後で頭痛かったし。